Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Домашние беляши

рейтинг 5 - 5 голосов
4
516

Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!

Магистр 3 уровня
Ингредиенты
мука
2.5 стакана
сливки (30-33%)
180 мл
сахар
1 ч. л.
говяжий фарш
250 г
соль
1 щепотка
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
1 час 30 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа 10 минут

Способ приготовления
1

Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль.

2

Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

3

Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

4

Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.

5

Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.

6

Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.Есть руками, стараясь не пролить сок.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Сочные!

Трудновато делать в первый раз, но надеюсь в будущем набью руку, чтобы получалась аккуратная одинаковая форма.

Вкусные!

Добавила в начинку еще картошку. Вкусно!

Рекомендуем
Беляши в духовке
Беляши в духовке
Треугольные беляши
Треугольные беляши
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Лето в полном разгаре. Козочки дают много вкусного полезного молока. Сделайте творог для малышей, а сыворотка тоже пойдет в дело. Цельнозерновая мука делает всеми любимые беляши еще вкуснее, а дрожжи от Dr.Oetker сделают тесто нежным и воздушным. Я делаю эти беляши на сыворотке от козьего молока. Попробуйте, это очень вкусно, а ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНО !
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сочные дрожжевые беляшики
Пирожки Беляши
Сочные дрожжевые беляшики
Татьяна
Беляши
Пирожки Беляши
Беляши
Юлия
Coчные бeляши на cковороде
Пирожки
Coчные бeляши на cковороде
Руся
Беляши
Пирожки
Беляши
Владимир
Перемячи татарские
Пирожки
Перемячи татарские
Ксения
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Пирожки
Вкусные и полезные беляши из цельнозерновой муки на сыворотке из козьего молока.
Антонина
Домашние беляши
Пирожки
Домашние беляши
Дарья
Беляши
Пироги
Беляши
Валентина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker