Домашние беляши

02:10
5 (5)
Мои домочадцы по достоинству оценили мои беляши, и смели за милую душу в считанные минуты!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль.

2

Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

4

Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.

5

Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.

6

Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло.Есть руками, стараясь не пролить сок.

Комментарии к рецепту

Эксперт 2 уровня
Сочные!
0
0
Новичок 1 уровня
Вкусные!
0
0
Магистр 2 уровня
Добавила в начинку еще картошку. Вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Трудновато делать в первый раз, но надеюсь в будущем набью руку, чтобы получалась аккуратная одинаковая форма.
0
0
Полезное
Подгорело печенье?
Загрузка...