Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт с розочками из яблок

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Очень вкусный и воздушный пирог.

Ингредиенты

Средне
6 порций
4 шт.
яйца
200 г
мука
4 шт.
яблоки
2 ст. л.
растительное масло
300 мл
вода
3 шт.
яблоки для роз
200 г
сахар

Способ приготовления

Яблоки нарезаем кубиками и укладываем в небольшую емкость. Добавляем просеянную муку и перемешиваем по часовой стрелке.

1

Яблоки нарезаем кубиками и укладываем в небольшую емкость. Добавляем просеянную муку и перемешиваем по часовой стрелке.
Яйца взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены (7 мин) и постепенно выливаем в яблоки c мукой и снова перемешивая по часовой стрелке.

2

Яйца взбиваем с сахарной пудрой до пышной пены (7 мин) и постепенно выливаем в яблоки c мукой и снова перемешивая по часовой стрелке.
Тару для выпекания смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем приготовленную смесь для пирога. Устанавливаем температуру  и  выпекаем 50 минут. Готовим сироп (вода + сахарный песок). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, не снимая кожуры.В сироп погружаем нарезанные яблоки и доводим до кипения. Переносим в дуршлаг яблоки, чтобы они остыли и сироп мог стечь.Из ломтиков яблок накручиваем розочки.

3

Тару для выпекания смазываем растительным маслом и аккуратно выливаем приготовленную смесь для пирога. Устанавливаем температуру и выпекаем 50 минут. Готовим сироп (вода + сахарный песок). Яблоки нарезаем тонкими ломтиками, не снимая кожуры.В сироп погружаем нарезанные яблоки и доводим до кипения. Переносим в дуршлаг яблоки, чтобы они остыли и сироп мог стечь.Из ломтиков яблок накручиваем розочки.
 Затем достаём тару с пирогом и слегка остужаем(10 мин), чтобы поместить розочки на пирог.

4

Затем достаём тару с пирогом и слегка остужаем(10 мин), чтобы поместить розочки на пирог.

Комментарии к рецепту десерт с розочками из яблок

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection