Рецепты
Категория
Подкатегория

Датский пирог с грушами

01:30
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
170 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
2 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
1 ч. л.
Замесить тесто в перерыве на обед? И насладиться кусочком ароматного домашнего пирога уже через час? Легко!) Начните подготовку к счастливому кофе-брейку прямо сейчас!)
Способ приготовления
1

Масло достаём из холодильника за час до готовки, чтоб оно стало мягким. Смешиваем в миске размягченное масло и сахар, растираем ложкой и затем взбиваем миксером до однородной массы.

2

Добавляем по одному яйца, продолжая взбивать. Выключаем миксер и добавляем муку с разрыхлителем, тщательно перемешиваем ложкой (не взбивая).

3

Груши режем тонкими ломтиками. Выкладываем тесто в форму, сверху распределяем веером ломтики груш, посыпаем смесью сахара с корицей.

4

Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности минут 30 при 180 С (пирог должен пропечься - готовность проверяйте деревянной шпажкой; однако важно не пересушить бисквит).

Верхний нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров