Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Цветок-пирожок.

Фото рецепта цветок-пирожок.
1
[color=000000] [/color]Из половины жидкости (это может быть и молоко, и кефир), 1 чайной ложки сахара, части муки и дрожжей сделаем опару, поставим в теплое место, она поднимается за 10 минут.[color=000000] [/color]1.Размешиваем в миске остальную воду, сахар, соль, яйцо, муку.[color=000000] [/color]2.Поднявшуюся опару выливаем в миску, замешиваем некрутое тесто, ставим в теплое место.[color=000000] [/color]3.Через 20-30 минут тесто готово – можно печь.[color=000000] [/color]
Ингредиенты

Способ приготовления
1
[color=000000] [/color]Из половины жидкости (это может быть и молоко, и кефир), 1 чайной ложки сахара, части муки и дрожжей сделаем опару, поставим в теплое место, она поднимается за 10 минут.[color=000000] [/color]1.Размешиваем в миске остальную воду, сахар, соль, яйцо, муку.[color=000000] [/color]2.Поднявшуюся опару выливаем в миску, замешиваем некрутое тесто, ставим в теплое место.[color=000000] [/color]3.Через 20-30 минут тесто готово – можно печь.[color=000000] [/color]
Совет
Чтобы тесто получилось воздушным, необходимо муку просеять, прежде чем насыпать ее в приготовленную посуду. ?Чтобы не подгорало и не пересыхало, лучший способ – поставить на дно духовки сковородку или что-то другое с кипятком.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины