Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чудо-творог

Оцените рецепт
Девочки, это для тех, кто как и я, не жалует творог. Пекла сегодня такой пирог, что просто пальчики оближешь, все лопали с удовольствием, даже я, хотя творог просто терпеть не могу

Ингредиенты

Средне
4 порций
Начинка
500 г
Творог
100 г
Сахар
200 мл
Сливки
1 ч. л.
Лимонная цедра (по желанию)
1 банка
Персики консервированные

Способ приготовления

1

Муку перемешать с сахаром и щепоткой соли, насыпать горкой и сделать углубление в центре. Вокруг раскидать кусочки масла, в углубление влить 3 ст.ложки теплой воды и 1 яйцо. Ножом все порубить в крошечки, после этого вымесить тесто и убрать на полчаса в холодильник.

2

Растереть творог с сахаром, яйцами, щепоткой соли, сливками и крахмалом (туда же цедру, если вы делаете с ней).

3

Вынуть тесто и раскатать его, положить в форму (желательно со съемными бортами), поднять по краям. Внутрь выложить творожную массу и сверху положить ваши фрукты (я запихивала абрикосы из компота половинками).

4

Печь в духовке при 200 градусах минут 40-45.Приятного аппетита

Комментарии к рецепту чудо-творог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection