Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Черничный пирог со сметанно- творожным кремом

0
238
Рекомендуем
Тарт «Едем к Деду Морозу»
Тарт «Едем к Деду Морозу»
Пирог " Черничная корзина"
Пирог " Черничная корзина"
Пирог " Лесной аромат"
Пирог " Лесной аромат"

Сегодня хочу поделиться рецептом черничного пирога с нежнейшим сметанно-творожным кремом.Ягоды можно добавить любые ( вишню,малину и т.д.), также они могут быть как свежими,так и замороженными.Это мой обожаемый пирог. Он простой в приготовлении,но нереально вкусный

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
30 минут
Всего
1час 40 минут
масло сливочное
100 г
сахар
0.5 стакана
сметана
70 г
яйцо
1 шт.
мука
2 стакана
Крем
творог, мягкий творог
100 г
сметана
100 г
яйцо
1 шт.
сахар
2 ст. л.

Способ приготовления
Приступим к приготовлению теста.В глубокой чаше растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану. Ингредиенты перемешать(взбивать не нужно)
1

Приступим к приготовлению теста.В глубокой чаше растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, сметану. Ингредиенты перемешать(взбивать не нужно)

В полученную смесь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки или столовой ложки. Тесто готово,его можно пока убрать в холодильник (но не обязательно)
2

В полученную смесь добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки или столовой ложки. Тесто готово,его можно пока убрать в холодильник (но не обязательно)

Приступаем к приготовлению крема. В отдельной чаше с помощью миксера взбить до однородной массы творог, сметану, яйцо, 2ст.л сахара и ванильный сахар. Крем готов
3

Приступаем к приготовлению крема. В отдельной чаше с помощью миксера взбить до однородной массы творог, сметану, яйцо, 2ст.л сахара и ванильный сахар. Крем готов

Выкладываем тесто в форму для выпечки и равномерно распределяем его. Слой не должен быть толстым. Вилкой делаем проколы,для того,чтоб тесто не вздувалось во время выпечки
4

Выкладываем тесто в форму для выпечки и равномерно распределяем его. Слой не должен быть толстым. Вилкой делаем проколы,для того,чтоб тесто не вздувалось во время выпечки

Поверх равномерно распределенного теста выкладываем ягоды. Ещё раз напомню, ягоды могут быть любые,на ваш вкус.(у меня замороженная черника. Ягоды не размораживаю)
5

Поверх равномерно распределенного теста выкладываем ягоды. Ещё раз напомню, ягоды могут быть любые,на ваш вкус.(у меня замороженная черника. Ягоды не размораживаю)

Поверх ягод наливает сметанно-творожный крем,с помощью ложки распределяем его равномерно. Края пирога с помощью вилки аккуратно приминаем,чтоб они выглядели более эстетично )
6

Поверх ягод наливает сметанно-творожный крем,с помощью ложки распределяем его равномерно. Края пирога с помощью вилки аккуратно приминаем,чтоб они выглядели более эстетично )

Выпекаем пирог в духовке при температуре 170-180 градусов 40 минут.готовый пирог необходимо полностью остудить,чтоб крем застыл. Приятного чаепития
7

Выпекаем пирог в духовке при температуре 170-180 градусов 40 минут.готовый пирог необходимо полностью остудить,чтоб крем застыл. Приятного чаепития

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
кекс с бананом и черникой
кекс с бананом и черникой
Анна
Тарт «Едем к Деду Морозу»
Тарт «Едем к Деду Морозу»
Алевтина
Пирог " Лесной аромат"
Пирог " Лесной аромат"
Лилия
Пирог " Черничная корзина"
Пирог " Черничная корзина"
Алевтина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker