Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Чебуреки с мясом

Оцените рецепт
Вкусные, сочные чебуреки!

Ингредиенты

Средне
15 порций
1 кг
мука
1 шт.
яйцо
1 щепотка
соль
1 щепотка
сахар
300 мл
вода минеральная - газированная
100 мл
масло подсолнечное
500 г
фарш
350 г
лук
500 мл
масло подсолнечное для жарки

Способ приготовления

1

Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону.

2

Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении 1:1, репчатый лук, на кг мяса, грамм 700 лука, для срочности) поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.

3

Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой.

4

Обжарить в растительном масле. Мы любим в не рафинированном обжаривать, специально из Воронежа заказываем в бутылях. Нагрев масла проверять спичкой. При достаточном раскале масла спичка брошенная в него загорается! Можно жарить! Приятного аппетита!!!!

Комментарии к рецепту чебуреки с мясом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection