Чебуреки с мясом


Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону.
Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону.

Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении 1:1, репчатый лук, на кг мяса, грамм 700 лука, для срочности) поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.
Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении 1:1, репчатый лук, на кг мяса, грамм 700 лука, для срочности) поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.

Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой.
Затем тесто разделить на части, сформировать шарики и раскатать скалкой до размера блюдца, в центр выложить столовую ложку с горкой фарша, распределить фарш не доводя до краев примерно сантиметр. Сложить и края защепить вилочкой.

Обжарить в растительном масле. Мы любим в не рафинированном обжаривать, специально из Воронежа заказываем в бутылях. Нагрев масла проверять спичкой. При достаточном раскале масла спичка брошенная в него загорается! Можно жарить! Приятного аппетита!!!!
Обжарить в растительном масле. Мы любим в не рафинированном обжаривать, специально из Воронежа заказываем в бутылях. Нагрев масла проверять спичкой. При достаточном раскале масла спичка брошенная в него загорается! Можно жарить! Приятного аппетита!!!!