На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Чебуреки

3.2 - 10 голосов
Расчет порций
Много есть рецептов теста на чебуреки . У меня всё до безобразия просто,вкусно,быстро и экономно.

Ингредиенты

1 стакан
0.5 ч. л.
1 ст. л.
33.5 стакана
500 г
0.5 ч. л.
57 головок
Много есть рецептов теста на чебуреки . У меня всё до безобразия просто,вкусно,быстро и экономно.
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Замешиваем тесто ,чтобы отлипало от рук,скатываем в колоб и накрываем нагретой металической/эмалированной/миской .

2

Дать тесту отдохнуть 20 мин.

3

Фарш на ваш вкус,но обязательно много лука и черный свежемолотый перец,разбавляю до жидковатого состояния горячей водой.Вода остынет,фарш станет гуще, а чебуреки сочнее.

4

Разделить тесто на порционные шарики, примерно 8 шт, раскатать тесто. Положить фарш и сформировать чебурек.

5

На разогретую сковороду вылить масло и обжаривать чебуреки до готовности. После обжаривания выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 2 уровня
просто,вкусно,быстро и экономно.
0
0
Магистр 3 уровня
Хрустящие и вкусные
0
0
Магистр 1 уровня
Чебуреки получились отличные по этому рецепту
0
0
Магистр 3 уровня
Вкуснота)
0
0
Магистр 1 уровня
Вкусно)
0
0
Магистр 3 уровня
Один в один получились по этому рецепту! Спасибо автору.
0
0
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт , очень вкусно получилось и очень сочные внутри ?
0
0
Магистр 1 уровня
Удачный рецепт!!!
0
0