Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Carrot cake (морковный пирог)

Фото рецепта carrot cake (морковный пирог)
0
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканРастительное масло
  • 400 гТертая морковь
  • 60 гСлив.масло (для крема)
  • 250 гСливочный сыр (для крема)
  • 100 гСахарная пудра (для крема)
  • 1 упаковкаВанильный сахар (для крема)
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Carrot cake (морковный пирог)
1
Для начала натрем морковь. Приготовим орехи. Застелим дно форм пергаментом и смажем сливочным маслом. Включим духовку на 180С.
Шаг 2 фото рецепта Carrot cake (морковный пирог)
2
Теперь смешиваем в большой миске сухие ингредиенты от муки до корицы. Отставляем в сторонку.
Шаг 3 фото рецепта Carrot cake (морковный пирог)
3
Яйца взбить миксером с сахаром. Понемногу ввести масло, продолжая мешать на низкой скорости. Кладем ваниль и еще раз хорошо мешаем. Жидкую смесь перекладываем в сухую (или наоборот), перемешиваем, добавляем морковь и орехи. Еще раз основательно перемешиваем. Разделяем на половины Выкладываем всю эту уже восхитительно пахнущую красоту по формам и в духовку минут на 40. Готовность, как всегда, проверяем спичкой.
Шаг 4 фото рецепта Carrot cake (морковный пирог)
4
Пока готовые коржи остужаются (минут 10), готовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем со слив.сыром и ванилью, под конец добавляем сахарную пудру и последний раз перемешиваем. Промазываем "крышу" первого коржа, на него укладываем второй и полностью покрываем кремом весь торт. Украшаем тертыми орехами или цитрусовой цедрой (стружкой).
Совет
Это самый вкусный морковный торт из всех, когда я ела! Он очень похож на знаменитый лондонский carrot cake! Этот рецепт один из самых моих любимых и уже стал традиционным.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Сливочный пирог с кокосом
3
ПП Яблочный пирог
3
Пирог с нектаринами
2
Цветаевский яблочный пирог