Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Быстрый заливной пирог

Фото рецепта быстрый заливной пирог
Время
до 60 минут
Сложность
Средне
0
Приготовление в домашних условиях выпечки считается самым трудным процессом. Домохозяйки задумываются над тем, смогут ли они приготовить заливной пирог в духовке. Я хочу ответить за всех - ДА! Существует множество разновидностей заливных пирогов: с луком и яйцами, сделанного с кефиром, капустой и др. Попробовав однажды, убедилась, что нет ничего сложного в приготовлении вкусного заливного пирога с капустой.
Ингредиентами моего рецепта, рассчитанными на форму размером 20х30 см.
Ингредиенты
  • 1 шт.Лук
  • по вкусуЗелень
  • 6 ст. л.Мука
  • 2 ст. л.Растительное масло
  • 1/2 ч. л.Соль
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Быстрый заливной пирог
1
Начнем приготовление пирога с создания качественной и вкусной начинки. Необходимо очистить лук, порезать его мелкими кубиками. Затем кладем его в сковороду и обжариваем до образования золотистой корочки. Не пожалейте масла, чтобы лук не пригорел, добавьте 3-4 ст.л. на сковороду.
Шаг 2 фото рецепта Быстрый заливной пирог
2
Примерно четвертину капусты нашинковываем мелкими кусочками. Ее также отправляем на плиту для обжарки, заблаговременно посолив и поперчив все компоненты. Продукты надо часто перемешивать, чтобы они меньше подгорали. Процесс длиться до момента полного испарения влаги.
Шаг 3 фото рецепта Быстрый заливной пирог
3
Варим 2 яйца вкрутую, даем им остыть и нарезаем мелкими кусками. При желании можно добавить укропа, просто мне так больше нравиться. В приготовленную капусту добавляем измельченные яйца, перемешиваем.
Шаг 4 фото рецепта Быстрый заливной пирог
4
Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем 3 яйца вперемешку со сметаной и майонезом. Затем, необходимо добавить муки, порядка 6 ст.л. Только учтите, что количество муки должно быть оптимальным, чтобы тесто было вязким. Смазываем форму, наполняем ее половиной теста, равномерно разравнивая его.
Шаг 5 фото рецепта Быстрый заливной пирог
5
Высыпаем нашу начинку, покрывая ее вторым слоем теста. Помните, что выпекать пирог необходимо в заранее разогретой духовке. Отправляем форму с заготовкой в духовку при температуре – 180 градусов.
Шаг 6 фото рецепта Быстрый заливной пирог
6
Когда пирог готов, дайте ему остыть. Слегка теплым подайте лакомство к столу.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Очень вкусный пирог с капустой!
4
Быстрый пирог с абрикосами
4
Удиви гостей — заливной пирог с капустой
4
Ленивые пирожки из цветной капусты