Быстрый яблочный пирог

01:00
Рецептов яблочных пирогов и шарлотки очень много, но этот отличается своей быстротой и простотой приготовления.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В чаше взбиваем яйцо с помощью миксера

2

Добавляем молоко, всыпаем сахар, продолжаем взбивать

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, взбиваем

4

Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем пока тесто не сильно густое, после просто хорошо замешиваем вилкой.

5

Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками

6

Выливаем чуть меньше половины теста в форму, сверху выкладываем дольки яблок, и снова заливаем оставшимся тестом.

7
Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...