Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Быстрый яблочный пирог

Оцените рецепт
Рецептов яблочных пирогов и шарлотки очень много, но этот отличается своей быстротой и простотой приготовления.

Ингредиенты

Легко
9 порций
2 шт.
Яблоки
200 г
Мука
120 мл
Молоко
80 г
Масло сливочное
1 шт.
Яйцо
120 г
Сахар

Способ приготовления

1

В чаше взбиваем яйцо с помощью миксера

2

Добавляем молоко, всыпаем сахар, продолжаем взбивать

3

Добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, взбиваем

4

Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Взбиваем пока тесто не сильно густое, после просто хорошо замешиваем вилкой.

5

Яблоки чистим от кожуры, режем тонкими дольками

6

Выливаем чуть меньше половины теста в форму, сверху выкладываем дольки яблок, и снова заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

7

Выпекаем в духовке на 180 градусах 25-30 минут.

Комментарии к рецепту быстрый яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection