Быстрый манник

01:10
2.5 (2)
Способ приготовления
1

Тщательно растереть сахар с маргарином.

2

Добавить яйца и хорошо перемешать.

3

Вылить кефир, хорошенько перемешать, а лучше - взбить миксером.

4

Высыпать манную крупу и соль, перемешать, оставить минут на 30 для набухания манки.

5

Затем высыпать муку, сверху соду, снова тщательно взбить миксером.

6

Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны, поэтому, если будет жидковато, можно добавить муки.

7

Форму застилаем бумагой для выпекания, выливаем наше тесто и отправляем в разогретую до 200 гр. духовку минут на 30. Готовый горячий корж посыпаем сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 1 уровня
Добавила сверху творог , поднялось тесто хорошо
0
0