Шарлотен с грушей

00:50
Шарлотка получается очень пышной и невероятно вкусной.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Сочные груши  нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.

Сочные груши нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.

2
Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.

Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.

3
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.

4
Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.

Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.