Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотен с грушей

Оцените рецепт
Шарлотка получается очень пышной и невероятно вкусной.

Ингредиенты

Легко
6 порций
300 мл
Сметана
200 г
Мука
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Подсластитель
3 шт.
Груша

Способ приготовления

Сочные груши  нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.

Шаг 1

Сочные груши нарезать кубиками,не забудьте их очистить и удалить серединку..Заранее достать из холодильника яйца и сметану,чтобы они стали комнатной температуры.
Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.

Шаг 2

Теперь нам нужно смещать сухие и жидкие ингридиенты,кроме муки.
Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.

Шаг 3

Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в сметано-яичную смесь.Добавить в тесто предварительно подготовленные ощиченные и порезанные кубиками груши.Хорошо вымещать тесто.
Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.

Шаг 4

Форму для запекания смазать маслом и вылить смесь.Духовку разогреть до 180 градусов.Отправить в духовку на 30 минут.Как пирог будет готов достать его из духовки и остудить в течении 10 минут.

Комментарии к рецепту шарлотен с грушей

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection