Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Булка с сыром "хачапури"

Оцените рецепт
Булка с сыром, по типу хачапури, но из сдобного теста.

Ингредиенты

Легко
2 порций
200 г
Тесто сдобное
180 г
Сыр моцарелла

Способ приготовления

Рецепт элементарный, если купить готовое тесто либо, если останется тесто, когда готовите пироги или пирожки. У меня обычно так и получается. Если кончается какая-то начинка, а тесто еще есть, я заворачиваю туда сыр.

1

Рецепт элементарный, если купить готовое тесто либо, если останется тесто, когда готовите пироги или пирожки. У меня обычно так и получается. Если кончается какая-то начинка, а тесто еще есть, я заворачиваю туда сыр.
Сыр можно натереть на крупной терке либо нарезать пластами. Результат получится одинаковый.

2

Сыр можно натереть на крупной терке либо нарезать пластами. Результат получится одинаковый.
Ослепить в форме лодочки. Оставить на пол часа подняться .

3

Ослепить в форме лодочки. Оставить на пол часа подняться .
Готовить в духовке при температуре 170 градусов 30 минут. На режиме без конвекции.

4

Готовить в духовке при температуре 170 градусов 30 минут. На режиме без конвекции.

Комментарии к рецепту булка с сыром "хачапури"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection