Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Брауни

Оцените рецепт
Нежный брауни для любителей шоколада

Ингредиенты

Легко
6 порций
100 г
Шоколад
180 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
4 шт.
Яйца
100 г
Мука

Способ приготовления

Сначала в кастрюле растопить сливочное масло и кусочки шоколада.

Шаг 1

Сначала в кастрюле растопить сливочное масло и кусочки шоколада.
После этого в отдельной чаше взбить яйца, всыпать сахар и размешать.

Шаг 2

После этого в отдельной чаше взбить яйца, всыпать сахар и размешать.
Далее соединить шоколадную и яичную жидкости.

Шаг 3

Далее соединить шоколадную и яичную жидкости.
Затем прибавить муку и тщательно перемешать. По желанию можно прибавить грецкие орехи. После этого вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов

Шаг 4

Затем прибавить муку и тщательно перемешать. По желанию можно прибавить грецкие орехи. После этого вылить тесто в смазанную форму. Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов

Комментарии к рецепту брауни

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection