Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Божья коровка

0
121
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Лёгкое дрожжевое тесто для пирогов и пирожков
Из приготовленного по данному рецепту дрожжевого теста одинаково хорошо получаются как пироги в духовке, так и пирожки, жаренные на сковороде.  Лёгкое и быстрое в приготовлении, это дрожжевое тесто для пирогов и пирожков станет вашей палочкой-выручалочкой и поможет разнообразить повседневные блюда без лишних хлопот.

Вот такой позитивный пирог я пеку для своих племянников!Порадуйте и вы своих близких подобным позитивом!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 55 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
2 часа 45 минут
1 упаковка
мука
250 г
вода
120 г
сахар
1 ч. л.
соль
1 щепотка
томатная паста
2 ст. л.
Начинка
Для украшения

Способ приготовления
1

Осуществляем смешивание теплой воды, дрожжей фирмы Dr.Oetker и сахар. Оставляем на время. Тем временем просеем нашу пшеничную муку.

2

Когда наши дрожжи в таких условиях дойдут до нужного состояния, то добавляем соль и муку. Хорошенько все перемешиваем. Оставляем каплю теста для украшения и придания вида именно божьей коровки. Откладываем пока его в сторону. К остальной большей части теста добавляем томатную пасту. После чего хорошенько все вымешиваем. Должна получиться однородная масса.

3

Тушим на сковороде капусту и лук с маслом. До готового состояния.

4

Делим наше томатное тесто на 2 части. Одна из них будет дном божьей коровки, а другая-верхней частью. Выкладываем первую часть в округлю форму. Это будет дно нашей божьей коровки.Сверху кладем нашу приготовленную начинку. Распределяем ее равномерным образом, отступая немного по краям. Закрываем сверху нижний пласт теста и начинку второй частью нашего томатного теста. Старательно заделываем края, чтобы по краям не оставалось просветов.

Теперь очередь дошла и до не большого кусочка теста, который был отложен ранее. Добавляем к нему какао-порошок фирмы Dr.Oetker. Старательно все перемешиваем. Делаем из этого небольшого кусочка теста глазки, ротик, точечки и полосочки. Украшаем ими нашу будущую божью коровку. Конечный результат до закладывания в духовку можно увидеть на моей фотографии.

После чего печем до готовности около 30 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с фаршем
Пироги Дрожжевой
Пирог с фаршем
Олеся
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги Дрожжевой
Косичка с кленовым сиропом и орехом пекан «Конкурс Russell Hobbs»
Анастасия
Пирог на дне морском
Пироги
Пирог на дне морском
Светлана
Пирог с рисом и солеными грибами
Пироги
Пирог с рисом и солеными грибами
Валерия
"Дырявый" сахарный пирог
Пироги
"Дырявый" сахарный пирог
Наталья
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Пироги
Пирoг ,,ТВOРOЖНAЯ КOCИЧКA,,
Руся
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Пироги
Мяcной пирoг ,,Пушoк,,
Руся
Яблочный пирог с домашними яблоками
Пироги
Яблочный пирог с домашними яблоками
Надежда
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker