Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Божья коровка

Оцените рецепт
Вот такой позитивный пирог я пеку для своих племянников!Порадуйте и вы своих близких подобным позитивом!

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
250 г
Мука
120 г
Вода
1 ч. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Томатная паста
Начинка
150 г
Капуста белокочанная шинкованная
1 ч. л.
Масло подсолнечное
1 шт.
Луковица не большая
Для украшения
1 кусок
Тесто отложенное не большое

Способ приготовления

1

Осуществляем смешивание теплой воды, дрожжей фирмы Dr.Oetker и сахар. Оставляем на время. Тем временем просеем нашу пшеничную муку.

2

Когда наши дрожжи в таких условиях дойдут до нужного состояния, то добавляем соль и муку. Хорошенько все перемешиваем. Оставляем каплю теста для украшения и придания вида именно божьей коровки. Откладываем пока его в сторону. К остальной большей части теста добавляем томатную пасту. После чего хорошенько все вымешиваем. Должна получиться однородная масса.

3

Тушим на сковороде капусту и лук с маслом. До готового состояния.

4

Делим наше томатное тесто на 2 части. Одна из них будет дном божьей коровки, а другая-верхней частью. Выкладываем первую часть в округлю форму. Это будет дно нашей божьей коровки.Сверху кладем нашу приготовленную начинку. Распределяем ее равномерным образом, отступая немного по краям. Закрываем сверху нижний пласт теста и начинку второй частью нашего томатного теста. Старательно заделываем края, чтобы по краям не оставалось просветов.
Теперь очередь дошла и до не большого кусочка теста, который был отложен ранее. Добавляем к нему какао-порошок фирмы Dr.Oetker. Старательно все перемешиваем. Делаем из этого небольшого кусочка теста глазки, ротик, точечки и полосочки. Украшаем  ими нашу будущую божью коровку. Конечный результат до закладывания в духовку можно увидеть на моей фотографии.

5

Теперь очередь дошла и до не большого кусочка теста, который был отложен ранее. Добавляем к нему какао-порошок фирмы Dr.Oetker. Старательно все перемешиваем. Делаем из этого небольшого кусочка теста глазки, ротик, точечки и полосочки. Украшаем ими нашу будущую божью коровку. Конечный результат до закладывания в духовку можно увидеть на моей фотографии.
После чего печем до готовности около 30 минут.

6

После чего печем до готовности около 30 минут.

Комментарии к рецепту божья коровка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection