На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный рулет «Сердце»

01:20

Способ приготовления
1

Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую ёмкость. Слегка взбиваем, добавляем мелкий сахарный песок и ванильный сахар и продолжаем взбивать на средней скорости до тех пор, пока масса не посветлеет и не увеличится в объёме.

2

Добавляем пищевой краситель и ещё раз взбиваем

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Прогреваем духовку до 180 градусов. При помощи лопатки выкладываем половину теста в прямоугольную форму или на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 10-15 минут до готовности.

4

Готовый бисквит аккуратно переносим на полотенце и сворачиваем в плотный рулет. Оставляем остывать. Для предотвращения появления трещин можно обернуть рулет пищевой пленкой.

5

Точно так же выпекаем вторую половину теста, даём остыть, не сворачивая, и с помощью кондитерской вырубки “сердце” (можно использовать детскую формочку) вырезаем одинаковые сердечки и складываем их в стопку.

6

Сливки, ёмкость для взбивания и венчики отправляем в морозильную камеру на 10 минут, затем достаём и на высокой скорости взбиваем сливки с сахарной пудрой до появления устойчивых пиков.

7

Разворачиваем бисквитный рулет. Переносим на него взбитые сливки и равномерно распределяем их лопаткой. Аккуратно вставляем ряд бисквитных сердечек плотно друг к другу. Сворачиваем бисквит в рулет, оборачиваем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

8

Готовый рулет достаём из холодильника, освобождаем от плёнки, украшаем верх сахарной пудрой и подаём к столу.Этот десерт непременно станет лучшим романтическим подарком и приятно удивит своим нежным вкусом.Приятного аппетита!

 
Полезное
Бисквит для рулета ломается?
Выбор ингредиентов