На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквитный пирог с мандаринами

01:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
0.5 упаковки
Лёгкий в приготовлении и воздушный пирог с мандаринами.

Способ приготовления
1

Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок, режем кружочками или половинками. У меня были два крупных мандарина.

Ингредиенты шага
Мандарин, мандарины
2шт.
2

Взбиваем яйца с сахаром до увеличения и посветления массы. Яйца с0, если мелкие яйца, то взять 3 шт.

Ингредиенты шага
Яйцо
2шт.
Сахар рафинад
150г

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Постепенно добавляем к полученной яичной массе просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем лопаткой снизу вверх.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
200г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
0.5упаковки
4

Дно формы присыплем мукой и выкладываем мандарины, сверху выливаем полученное тесто и разравниваем по поверхности формы.

5

Следует выпекать в разогретой до 180С духовке 30-40 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Равномерный нагрев  180-200°C
6

После остывания, вытаскиваем пирог из формы и нарезаем его, можно украсить сверху сахарной пудрой.

 

Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Замечательный кекс, воздушный, с цитрусовой кислинкой.
1
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Факторы, влияющие на влажность текста