На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит с сезонными ягодами

5 - 1 голос
Расчет порций
Бисквит, который получится у любой хозяйки! Благодаря различной вариации ягод вкус всегда будет неповторим!

Ингредиенты

3 шт.
1 стакан
1 стакан
1 щепотка
1 по вкусу
Бисквит, который получится у любой хозяйки! Благодаря различной вариации ягод вкус всегда будет неповторим!
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Смешать яйцо, мука, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель

2

Получим вот такое тесто. Жидкое и однородное

3

Выкладываем в форму любые ягоды и заливаем тестом. Это может быть клубника, малина, вишня, смородина, крыжовник. А также фрукты-яблоки, сливы и другие. Ставим в духовой шкаф на 200 гр на 30 минут примерно

4

Наслаждаемся вкусной выпечкой!

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Секреты приготовления воздушного бисквита