Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Бисквит "Клубничный"

Оцените рецепт
Если в морозилке залежалось немного замороженной ягоды (в моем случае клубники), то этот рецепт придется Вам по вкусу. Получается сладкий и сытный, все как я люблю.)

Ингредиенты

Средне
14 порций
3 шт.
Куриное яйцо
350 г
Ряженка
540 г
Пшеничная мука
250 г
Сахар
50 г
Маргарин
300 г
Замороженная клубника

Способ приготовления

В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца.

1

В первую очередь необходимо растопить маргарин (сделайте это так, чтобы он не взорвался, если растапливаете в микроволновой печи!). Добавим сахар, по одному введем куриные яйца.
К полученной смеси постепенно добавим ряженку комнатной температуры.

2

К полученной смеси постепенно добавим ряженку комнатной температуры.
Добавим для аромата ванильный сахар, а для пышности пирога - разрыхлитель.

3

Добавим для аромата ванильный сахар, а для пышности пирога - разрыхлитель.
Всыпаем постепенно просеянную пшеничную муку.

4

Всыпаем постепенно просеянную пшеничную муку.
Тесто подготовлено, необходимо обработать форму для выпекания.

5

Тесто подготовлено, необходимо обработать форму для выпекания.
Подбираем форму для выпекания большого диаметра, так как получается большой пирог. Смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, удаляя излишки. Это действие выполняется, чтобы не подгорел бисквит.

6

Подбираем форму для выпекания большого диаметра, так как получается большой пирог. Смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой, удаляя излишки. Это действие выполняется, чтобы не подгорел бисквит.
Выкладываем тесто в форму. Макаем каждую клубнику в сахар и выкладываем в произвольном порядке.

7

Выкладываем тесто в форму. Макаем каждую клубнику в сахар и выкладываем в произвольном порядке.
Пирог готов к отправлению в прогретую в течении 10 минут духовку при температуре 180С.

8

Пирог готов к отправлению в прогретую в течении 10 минут духовку при температуре 180С.
Во время выпекания клубнички

9

Во время выпекания клубнички "утопились" в тесто, от этого пирог стал сочнее и ароматнее. Приятного аппетита.)

Комментарии к рецепту бисквит "клубничный"

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection