На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит классический ГОСТ

4.78 - 9 голосов
Очень легок в приготовлении.
Расчет порций

Ингредиенты

Очень легок в приготовлении.
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

разрыхлитель смешать с мукой и просеять

2

Охлажденные яйца взбить с сахаром минут 10, до образования густой пышной пены

3

Добавить в яйцо с сахаром просеянную муку, не вбивая миксером,

4

влить в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.

5

получившийся корж охладить ! Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
Из такого бисквита получится отличный тортик, спасибо за рецепт
1
0
Магистр 3 уровня
Рецепт не плохой , но нужно дорабатывать . Я бы не сказала что сильно поднимается . Как например от других рецептов . Я добавила не много больше сахара и какао- порошок . Стала вкуснее . В сочетание с ингредиентами которые добавлялись в торт , получилось нормально )
1
0
Магистр 2 уровня
Бисквит поднялся хорошо, пышный. Супер
1
0
Магистр 4 уровня
Вот такой высокий красавчик в мультиварке получился. Спасибо за рецепт!
1
0
Магистр 1 уровня
Отличный бисквит для торта
1
0
Магистр 3 уровня
Хороший рецепт, возьму на заметку)
1
0
Магистр 2 уровня
Бисквит неплохо поднялся, на вкус узнаю немного позже)
1
0
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?