Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Бисквит классический ГОСТ

Оцените рецепт
Очень легок в приготовлении.

Ингредиенты

Легко
1 порций
90 г
мука
90 г
сахар
3 шт.
яйцо

Способ приготовления

1

разрыхлитель смешать с мукой и просеять

2

Охлажденные яйца взбить с сахаром минут 10, до образования густой пышной пены

3

Добавить в яйцо с сахаром просеянную муку, не вбивая миксером,

4

влить в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.

5

получившийся корж охладить ! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту бисквит классический гост

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection