Рецепты
Категория
Подкатегория

Бисквит классический ГОСТ

00:40
4.36 (11)
Очень легок в приготовлении.
Способ приготовления
1

разрыхлитель смешать с мукой и просеять

2

Охлажденные яйца взбить с сахаром минут 10, до образования густой пышной пены

3

Добавить в яйцо с сахаром просеянную муку, не вбивая миксером,

4

влить в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут.

5

получившийся корж охладить ! Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Отличный бисквит для торта
2
0
Магистр 4 уровня
Рецепт не плохой , но нужно дорабатывать . Я бы не сказала что сильно поднимается . Как например от других рецептов . Я добавила не много больше сахара и какао- порошок . Стала вкуснее . В сочетание с ингредиентами которые добавлялись в торт , получилось нормально )
1
0
Магистр 3 уровня
Хороший рецепт, возьму на заметку)
1
0
Магистр 4 уровня
Вот такой высокий красавчик в мультиварке получился. Спасибо за рецепт!
1
0
Эксперт 1 уровня
Из такого бисквита получится отличный тортик, спасибо за рецепт
1
0
Магистр 1 уровня
Бисквит поднялся хорошо, пышный. Супер
1
0
Магистр 2 уровня
Бисквит неплохо поднялся, на вкус узнаю немного позже)
1
0
Эксперт 3 уровня
Очень легкий рецепт, получилось с первого раза сделать идеальный бисквит
0
0