Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Бисквит к чаю

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
3 порций
1 шт.
Яйцо куриное
6 ст. л.
Молоко
4 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Какао-порошок
7 ст. л.
Сахар
4 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Крахмал

Способ приготовления

1

В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr Oetker», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста.

2

Разогреваем духовку на 180-200 градусов. В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом.

3

Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности.

4

Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом.Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.

Комментарии к рецепту бисквит к чаю

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection