На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Бисквит к чаю

5 - 1 голос
Приготовление
15 мин
Выпечка
15 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

В миске смешиваем при помощи вилки пакетик ванильного сахара «Dr Oetker», яйцо и сахар. Затем добавляем какао и перемешиваем. Муку, крахмал, разрыхлитель высыпаем и хорошо перемешиваем. Затем добавляем растительное масло и молоко. Размешайте до получения жидкого, однородного теста.

2

Разогреваем духовку на 180-200 градусов. В тару в которую будем выливать тесто на дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем подсолнечным маслом.

3

Тесто вылейте в подготовленную тару. Ставим в духовку на 8-15 минут до готовности.

4

Готовое тесто можно разрезать на коржи и прослоить кремом.Либо сверху украсить ягодами и посыпать тёртым шоколадом.

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
спасибо за рецепт, из бисквита получились вкусные пирожные!
0
0
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Хотите ровно разрезать коржи?