Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Беляши

Оцените рецепт
Беляши получаются сочными, тесто воздушное.

Ингредиенты

Средне
8 порций
1 упаковка
3 ст. л.
мука
3 ст. л.
подсолнечное масло
1 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
1 стакан
вода кипяток
1 стакан
вода теплая
4 стакан
мука
400 г
фарш из телятины
3 шт.
лук репчатый
1 щепотка
специи
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Для теста : Смешиваем в миске 3 ст.ложки муки, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки подсолнечного масла и 1 ч.ложка соли. Заливаем 1 стаканом  кипятка. Хорошо перемешиваем, даем остыть.

1

Для теста : Смешиваем в миске 3 ст.ложки муки, 1 ст.ложка сахара, 3 ст.ложки подсолнечного масла и 1 ч.ложка соли. Заливаем 1 стаканом кипятка. Хорошо перемешиваем, даем остыть.
Потом добавляем еще 1 стакан теплой воды, 1 упаковку дрожжей  и ориентировочно 4 стакана муки.

2

Потом добавляем еще 1 стакан теплой воды, 1 упаковку дрожжей и ориентировочно 4 стакана муки.
Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Даем постоять 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем кастрюлю (чашку).Для начинки:  смешиваем фарш из телятины 400г, 3 средних луковиц, соль, перец и 2 ст.ложки холодной воды.

3

Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Даем постоять 1 час в теплом месте, накрыв полотенцем кастрюлю (чашку).Для начинки: смешиваем фарш из телятины 400г, 3 средних луковиц, соль, перец и 2 ст.ложки холодной воды.
Далее лепим беляши. Отщипываем тесто делаем крупный кружочек. В середину кладем фарш, защипаем тесто, но оставляем дырочку, чтобы беляши хорошо пропекались.

4

Далее лепим беляши. Отщипываем тесто делаем крупный кружочек. В середину кладем фарш, защипаем тесто, но оставляем дырочку, чтобы беляши хорошо пропекались.
Жарим беляши на среднем огне в большом количестве масла. Обязательно кладем сначала печь стороной с фаршем вниз!Затем переворачиваем.

5

Жарим беляши на среднем огне в большом количестве масла. Обязательно кладем сначала печь стороной с фаршем вниз!Затем переворачиваем.
Выпекаем до румяной корочки.Даем немного остыть. И беляши с воздушным тестом готовы.

6

Выпекаем до румяной корочки.Даем немного остыть. И беляши с воздушным тестом готовы.

Комментарии к рецепту беляши

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection