Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Беляши с фаршем из свинины

Оцените рецепт
Нечастое блюдо на столе нашей семьи- не совсем классические беляши.

Ингредиенты

Легко
5 порций
500 г
Мука
300 мл
вода
1 ст. л.
сахар
0.5 ч. л.
соль
500 г
фарш свиной
2 шт.
луковица
50 г
растительное масло

Способ приготовления

1

Дрожжи растворить с водой. и сахаром и солью. Оставить на 10 мин

2

Дрожжи добавить в просеянную муку и замесить тесто.Накрыть полотенцем и дать постоять час

3

Пока тесто поднимается,фарш обжарить с луком.

4

Из готового теста сделать круглые лепешки. В середину положить начинку из мяса и сформировать беляш. Налить в глубокую сковородку масло и обжарить со всех сторон до готовности.

Комментарии к рецепту беляши с фаршем из свинины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection