На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Беляши с фаршем из свинины

3.33 - 3 голоса
Расчет порций
Нечастое блюдо на столе нашей семьи- не совсем классические беляши.

Ингредиенты

Нечастое блюдо на столе нашей семьи- не совсем классические беляши.
Приготовление
1ч 20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Дрожжи растворить с водой. и сахаром и солью. Оставить на 10 мин

2

Дрожжи добавить в просеянную муку и замесить тесто.Накрыть полотенцем и дать постоять час

3

Пока тесто поднимается,фарш обжарить с луком.

4

Из готового теста сделать круглые лепешки. В середину положить начинку из мяса и сформировать беляш. Налить в глубокую сковородку масло и обжарить со всех сторон до готовности.

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Мои булочки с фаршем оцените, готовила с фаршем первый раз.
2
0