Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Банановое счастье

Оцените рецепт
Очень вкусный и простой в приготовлении банановый пирог с творожно-сметанной заливкой

Ингредиенты

Средне
12 порций
0.5 ч. л.
Разрыхлитель
2 шт.
Яйца
200 г
Творог
100 г
Сметана
100 г
Сахар
2 шт.
Бананы
200 г
Мука
100 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Сначала замешиваем тесто. 100 гр масла растираем с 200 г муки и 1 столовой ложкой сахара. Туда же добавляем 1 яйцо, разрыхлитель Dr Oetker.

1

Сначала замешиваем тесто. 100 гр масла растираем с 200 г муки и 1 столовой ложкой сахара. Туда же добавляем 1 яйцо, разрыхлитель Dr Oetker.
В другой миске готовим заливку. 200 г творога смешиваем со 100 г сметаны, 100 г сахара и 1 яйцом.

2

В другой миске готовим заливку. 200 г творога смешиваем со 100 г сметаны, 100 г сахара и 1 яйцом.
В форму выкладываем получившееся тесто, равномерно распределяем его, обязательно делаем бортики. На тесто кладем бананы.

3

В форму выкладываем получившееся тесто, равномерно распределяем его, обязательно делаем бортики. На тесто кладем бананы.
Сверху заливаем все это творожно-сметанной заливкой и выпекаем в духовке 40 минут при 200 градусах.

4

Сверху заливаем все это творожно-сметанной заливкой и выпекаем в духовке 40 минут при 200 градусах.
Всем приятного аппетита!

5

Всем приятного аппетита!

Комментарии к рецепту банановое счастье

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection