Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановый пирог "Янтарь"

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
Сахар
50 г
Манка
100 г
Мука пшеничная
150 г
Вода
50 г
Масло растительное
2 шт.
Бананы
80 г
Сахар
5 г
Сливочное масло

Способ приготовления

В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Oetker.В другой смешать воду и растительное масло.

Шаг 1

В одной миске смешать сахар,манку,муку,соль и разрыхлитель Dr. Oetker.В другой смешать воду и растительное масло.
Формочку для выпечки диаметром 20см смазать сливочным маслом.На сухой сковороде ,на слабом огне растопить ванильный сахар  Dr. Oetker и 80 грамм сахара до карамельного цвета.Вылить растопленный сахар в формочку.

Шаг 2

Формочку для выпечки диаметром 20см смазать сливочным маслом.На сухой сковороде ,на слабом огне растопить ванильный сахар Dr. Oetker и 80 грамм сахара до карамельного цвета.Вылить растопленный сахар в формочку.
Очистить бананы,порезать вдоль половинками,выложить в форму на растопленный сахар,срезом вверх.Смешать для теста сухую и жидкую смеси,вылить на бананы.Выпекать в прогретой духовке при температуре 180 градусов 35минут.Горячий пирог сразу достать из духовки и перевернуть его на тарелку.

Шаг 3

Очистить бананы,порезать вдоль половинками,выложить в форму на растопленный сахар,срезом вверх.Смешать для теста сухую и жидкую смеси,вылить на бананы.Выпекать в прогретой духовке при температуре 180 градусов 35минут.Горячий пирог сразу достать из духовки и перевернуть его на тарелку.
Приятного Вам чаепития!

Шаг 4

Приятного Вам чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи