На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановая "Шарлотка"

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

Не дорогой, вкусный десерт быстрого приготовления. К теплому пирогу можно добавить шарики сливочного мороженого. Не содержит в рецепте куриных яиц.

Способ приготовления
1

Блендируем 2 банана, добавляем муку, соль, сах. песок и разрыхлитель теста.

2

"Маринуем" 2 банана в соке лимона и цедре

3

Заливаем тесто в форму и посыпаем корицей

4

Выкладываем на тесто "маринованные" бананы и помещаем в духовку на 40 мин.

5

Вкусный пирог готов, осталось только украсить его сахарной пудрой.

6

Приятного аппетита!

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Бананы для украшения