Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Банановая "Шарлотка"

Оцените рецепт
Не дорогой, вкусный десерт быстрого приготовления. К теплому пирогу можно добавить шарики сливочного мороженого. Не содержит в рецепте куриных яиц.

Ингредиенты

Легко
10-12 порций
22 шт.
Бананы
2 стакан
Мука пшеничная
0.5 стакан
Сах. песок
0.5 ч. л.
Соль
100 мл
Кефир
2 ч. л.
Корица
1 шт.
Цедра и сок одного лимона
1 упаковка
Разрыхлитель
12 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили

Способ приготовления

Блендируем 2 банана, добавляем муку, соль, сах. песок и разрыхлитель теста.

Шаг 1

Блендируем 2 банана, добавляем муку, соль, сах. песок и разрыхлитель теста.
"Маринуем" 2 банана в соке лимона и цедре

Шаг 2

"Маринуем" 2 банана в соке лимона и цедре
Заливаем тесто в форму и посыпаем корицей

Шаг 3

Заливаем тесто в форму и посыпаем корицей
Выкладываем на тесто "маринованные" бананы и помещаем в духовку на 40 мин.

Шаг 4

Выкладываем на тесто "маринованные" бананы и помещаем в духовку на 40 мин.
Вкусный пирог готов, осталось только украсить его сахарной пудрой.

Шаг 5

Вкусный пирог готов, осталось только украсить его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи