Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Банальный яблочный пирог.

Фото рецепта банальный яблочный пирог.
2
Три больших яблока нарезаем кусочками. Взбиваем миксером четыре яйца и стакан сахара. Добавляем туда пакетик ванильного сахара Dr.Oetker и 2 ст.л. сметаны, тогда готовый пирог будет нежнее и мягче. Добавляем полтора стакана муки и пакетик разрыхлителя Dr.Oetker, миксером опять хорошо взбиваем. Получится жидкое тесто. Подготовленные яблоки высыпаем в тесто и перемешиваем. Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем манной крупой или панировочными сухарями, выливаем в нее подготовленное тесто. Выпекать полчаса, пока не подрумянится.
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.Яблоки
  • 4 шт.Яйца
  • 1 стаканСахар
  • гРазрыхлитель
  • гВанильный сахар
  • 2 ст. л.Сметана
  • 1 стаканМука
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Цветаевский яблочный пирог
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
4
Тертый пирог с конфетюром