Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Банальный яблочный пирог. рецепт с фото

Три больших яблока нарезаем кусочками. Взбиваем миксером четыре яйца и стакан сахара. Добавляем туда пакетик ванильного сахара Dr.Oetker и 2 ст.л. сметаны, тогда готовый пирог будет нежнее и мягче. Добавляем полтора стакана муки и пакетик разрыхлителя Dr.Oetker, миксером опять хорошо взбиваем. Получится жидкое тесто. Подготовленные яблоки высыпаем в тесто и перемешиваем. Духовку нагреваем до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем растительным или сливочным маслом, посыпаем манной крупой или панировочными сухарями, выливаем в нее подготовленное тесто. Выпекать полчаса, пока не подрумянится.

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки
4 шт.
Яйца
1 стакан
Сахар
Разрыхлитель
Ванильный сахар
2 ст. л.
Сметана
1 стакан
Мука

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты