На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мини-пирожки с капустой и яйцом

5 - 2 голоса
Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
500 г
500 г
2 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
0.5 кочана
2 шт.
Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Приготовление
45 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч 40мин

Способ приготовления
1

Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.

2

Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.

3

Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.

4

Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Очень вкусные пирожки получились, спасибо!
0
0
Магистр 3 уровня
Вкусные и ароматные пирожки
0
0
Полезное
Как проверить свежесть яиц?
Аллергия на яйца?