Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мини-пирожки с капустой и яйцом

0
273
Рекомендуем
Ленивый капустный пирог
Ленивый капустный пирог
Когда гости на пороге быстрый и сытный пирог с капустой в самый раз, невероятно вкусный.
Заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой
Очень вкусный пирог с капустой!
Очень вкусный пирог с капустой!
Иногда возникает желание создать нечто простое, зато полезное, еще и вкусное. Наилучшим вариантом выступает вкусный пирог с капустой. Он является качественным ужином для всей семьи. Нет человека, который сможет устоять перед кулинарным шедевром – заливного пирога с капустой. Плюсом моего рецепта считается доступность необходимых ингредиентов, которые присущи, практически, в каждом доме.

Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
45 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
25 минут
Всего
1 час 40минут
Тесто
мука
500 г
вода
500 г
сахар
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
Начинка
0.5 кочана
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.
1

Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.

Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.
2

Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.

Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.
3

Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.

Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки.  Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4

Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
5

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пироги
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Заливной пирог
Пироги
Заливной пирог
Алёна
Пирог на дне морском
Пироги
Пирог на дне морском
Светлана
Божья коровка
Пироги
Божья коровка
Светлана
Капустный пирог с мясом и яйцом
Пироги
Капустный пирог с мясом и яйцом
Диана
Зaливнoй пиpoг c капycтой
Пироги
Зaливнoй пиpoг c капycтой
Валерия
Пирог капустный
Пироги
Пирог капустный
Ирина
Дрожжевой пирог с ранней капустой и лиственничными маслятами.
Пироги C капустой
Дрожжевой пирог с ранней капустой и лиственничными маслятами.
Антонина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker