Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Мини-пирожки с капустой и яйцом

Оцените рецепт
Вкусные и ароматные пирожки с начинкой из молодой капусты, лука и яиц. Их секрет - в размере, они очень маленькие. Такие малыши придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Легко
12 порций
Тесто
500 г
Мука
500 г
Вода
2 ст. л.
Растительное масло
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
Начинка
0.5 кочан
Капуста свежая
1 шт.
Лук репчатый
2 ст. л.
Растительное масло
2 шт.
Яйцо

Способ приготовления

Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.

1

Муку просеять, добавить дрожжи, тщательно перемешать.
Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.

2

Добавить растительное масло - у меня оливковое, соль, сахар, теплую воду. Замесить тесто. Поставить его в теплое место на 30 минут.
Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.

3

Займемся начинкой. Для этого необходимо потушить мелко порезанную капусту с луком. Яйцо отварить и мелко порезать. Соединить эти ингредиенты, перемешать.
Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки.  Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

4

Тесто раскатать в небольшие круги диаметром 5-7 см. Сделать пирожки. В каждый у нас должно поместить примерно чайная ложка начинки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

5

Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту мини-пирожки с капустой и яйцом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection