Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Бабулины пирожки рецепт с фото

Делаю классическое дрожжевое тесто: разводятся дрожжи в теплом молоке и выливаются в муку,затем туда добавляю яйца,сливочное масло и сахар и ставлю в выключенную теплую духовку на час. Как тесто подойдет,делаю небольшие пирожки и начиняю их яблочным пюре. Его я заготавливаю осенью. Мелконарезанные яблоки без шкурки кладутся в емкость,добавляю на глаз немного сахара,и воды. Варю минут 40,в конце варки добавляю ванильный сахар от Dr.Oetker и раскладываю в небольшие стерилизованные баночки. Храню в холодильнике. Пирожки жарю обязательно в горчичном масле.

Ингредиенты

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты