Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ароматная шарлотка на скорую руку

0
255
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Самый простой и быстрый рецепт шарлотки с яблоками. Невероятно вкусная, нежная и тающая во рту. За счет добавления сахара с корицей получается безумно ароматной.Такую выпечку можно приготовить и для семейного чаепития, и для вечерних посиделок в компании друзей, и даже поставить на праздничный стол!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
25 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час
яйцо
6 шт.
0.5 стакана
125
1 упаковка
сахар
1 по вкусу

Способ приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты.

В отдельной емкости смешиваем сахар, сахар с корицей и 4 яйца. Взбиваем их венчиком или миксером до тех пор, пока весь сахар не растворится. Масса должна увеличиться в объеме. Далее добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем всё до однородного состояния. Тесто готово!

Приступим к яблокам. Разрезаем их пополам и вынимаем сердцевинки. После этого нарезаем яблоки дольками, примерно 1-2 см в ширину. Берем противень и смазываем его растительным маслом. В моем случае, я использовала фольгу, тогда смазываем фольгу растительным маслом. Равномерно выкладываем яблоки на смазанный маслом противень. И заливаем их получившимся тестом.

4

Противень ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекать при средней температуре (примерно 180 градусов) 20-25 минут до золотистой корочки, периодически проверяя готовность шарлотки. После выпекания дать пирогу полностью остыть. Разрезаем его на квадратики и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker