На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Апельсиновый пирог

0 - голосов
Расчет порций
Апельсиновый пирог

Ингредиенты

4 шт.
1 стакан
1.5 стаканов
Апельсиновый пирог
Приготовление
10 мин
Выпечка
50 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Подготовить ингредиенты

2

Апельсин порезать и измельчить

3

Яйца растереть с сахаром. добавить муку, разрыхлитель и измельченный апельсин. Хорошо перемешать

4

Тесто выложить в форму и выпекать 50 минут при 180 градусах

5

Можно украсить дольками киви.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?