Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Апельсиновый пирог

Фото рецепта апельсиновый пирог
2
Ингредиенты
Общий
  • 2 шт.Яйцо
  • 125 гМука
  • 2 шт.Апельсин
  • 2 ст. л.Апельсиновый сок
  • 2 ст. л.Апельсиновый ликер
  • 2 ст. л.Апельсиновый мармелад
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Апельсиновый пирог
1
Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.
Шаг 2 фото рецепта Апельсиновый пирог
2
По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.
Шаг 3 фото рецепта Апельсиновый пирог
3
Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 4 фото рецепта Апельсиновый пирог
4
Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.
Шаг 5 фото рецепта Апельсиновый пирог
5
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.
Шаг 6 фото рецепта Апельсиновый пирог
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!