На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Апельсиновый пирог


Способ приготовления
1

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.

2

По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.

4

Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.

5

Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.

6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита