Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Апельсиновый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Сливочное масло
3 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 щепотка
Соль
2 шт.
Яйцо
125 г
Мука
2 шт.
Апельсин
2 ст. л.
Апельсиновый сок
2 ст. л.
Апельсиновый ликер
2 ст. л.
Апельсиновый мармелад

Способ приготовления

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.

Шаг 1

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.
По одному  вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.

Шаг 2

По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.
Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.
Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.

Шаг 4

Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.

Шаг 5

Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту апельсиновый пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection