Апельсиновый пирог

Способ приготовления
1
Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить щепотку соли.

2
По одному  вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.

По одному вбить по яйца, взбивать. Затем, добавить 1 ст.л. апельсинового мармелада и перемешать.

3
Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.

Муку премешать с разрыхлителем, просеять и ввести в полученную массу. Перемешать до однородной консистенции.

4
Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.

Тесто равномерно расределить в квадратную форму для выпечки.

5
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.

Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками и выложить сверху на пирог.

6
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 мин. Остудить. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров