Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ананасовый пирог рецепт с фото

Готовим дрожжевое слоеное тесто. Один пласт идет на дно пирога, второй на плетение. Смазываем форму растительным маслом, кладем тесто, на него консервированные ананасы кубиками (предварительно даем им полежать на салфетке для удаления влаги). Сверху из полосочек делаем корзинку и смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Анастасия
А можно поподробнее про "готовим дрожжевое слоеное тесто"??? Каким образом мы его готовим?


Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты