Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ананасовый пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Ананасы
350 г
сахар
180 г
сливочное масло
160 г
мука
120 г
сметана
2 шт.
яйца
1 ч. л.
сода

Способ приготовления

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.
В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.

2

В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.
В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.

3

В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.
По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.

4

По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.
Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.

5

Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.
Всыпьте смесь муки,разрыхлителя  Dr. Oetker и соды.

6

Всыпьте смесь муки,разрыхлителя Dr. Oetker и соды.
На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.

7

На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.
Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.

8

Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.
Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

9

Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Комментарии к рецепту ананасовый пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection