Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ананасовый пирог

0
328
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Расчет порций
ананас, кокос
1 шт.
сахар
350 г
масло сливочное
180 г
мука
160 г
сметана
120 г
яйцо
2 шт.
сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.

Способ приготовления
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
1

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.
2

В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.

В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.
3

В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.

По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.
4

По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.

Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.
5

Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.

Всыпьте смесь муки,разрыхлителя  Dr. Oetker и соды.
6

Всыпьте смесь муки,разрыхлителя Dr. Oetker и соды.

На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.
7

На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.

Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.
8

Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.

Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
9

Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker