Ананасовый пирог

Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.
В небольшом сотейнике растопите 65 г. сливочного масла и 60 г. сахара.Помешивайте,пока сахар не растворится,а масса станет однородной.
В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.
В чаше взбейте оставшееся масло и сахар до однородности.
По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.
По одному введите яйца,тщательно взбивая массу.
Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.
Добавьте сметану,и снова хорошо перемешайте.
Всыпьте смесь муки,разрыхлителя Dr. Oetker и соды.
Всыпьте смесь муки,разрыхлителя Dr. Oetker и соды.
На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.
На дно разъемной формы вылейте смесь из топленого масла с сахаром,что бы оно покрыло дно на 3 мм.Выложите кусочки ананаса по кругу.
Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.
Сверху аккуратно вылейте тесто так,что бв не сдвинуть кусочки ананаса.
Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Выпекайте при температуре 180 градусах минут 40-50.Проверяйте готовность деревянной шпажкой.