Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ананасовый пирог

Форму для выпекания застелить пекарской бумагой. Масло для карамели порезать на небольшие кусочки, распределить по форме. Половину порции коричневого сахара для карамели высыпать на масло. Ананасы выложить на бумажное полотенце. Разложить ананасы на коричневый сахар и масло, посыпать оставшимся коричневым сахаром. Форму с ананасами поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, на 30-40 минут. В чаше на средней скорости взбить оставшиеся ингредиенты. Вынуть форму из духовки, вылить массу на ананасы. Пирог поставить опять в духовку на 15-20 минут. Испеченный пирог вынуть из духовки, дать остыть, перевернуть на тарелку, снять бумагу. Приятного вам чаепития!

Ингредиенты

1 упаковка
Ананас консервированный
55 г
Масло сливочное в карамель
190 г
Мука пшеничная
200 г
Сахар – песок в тесто
180 мл
Молоко
4 ст. л.
Ананасовый сок (сироп)
1 шт.
Яйцо
1 ст. л.
Масло сливочное, растопленное в микроволновке в тесто
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
Соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты