Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ананасовый пирог

Фото рецепта ананасовый пирог
11
Маргарин растереть с сахаром, отдельно взбить яйца и соединить вместе с маргарином и сахаром, добавить сок от ананасов, затем всыпать муку (просеять), смешать  с разрыхлителем. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто (оно должно быть гуще, чем на оладьи), сверху уложить колечки ананаса. Выпекать при температуре 200 градусов С 40-50 минут.
Ингредиенты
Общий
  • 250 гмаргарин
  • 4 шт.яйца
  • 200 гсахар
  • 1 упаковкаразрыхлитель
  • 340 гконсервированные ананасы
  • 4 стаканамука пшеничная
Способ приготовления
1
Маргарин растереть с сахаром, отдельно взбить яйца и соединить вместе с маргарином и сахаром, добавить сок от ананасов, затем всыпать муку (просеять), смешать  с разрыхлителем. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто (оно должно быть гуще, чем на оладьи), сверху уложить колечки ананаса. Выпекать при температуре 200 градусов С 40-50 минут.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Торт "Сметанный"
4
Тертый пирог с конфетюром
3
Торт Творожно-желейный
4
Яблочный пирог в мультиварке