Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ананасовый пирог рецепт с фото

Маргарин растереть с сахаром, отдельно взбить яйца и соединить вместе с маргарином и сахаром, добавить сок от ананасов, затем всыпать муку (просеять), смешать  с разрыхлителем. Форму застелить бумагой для выпечки, вылить тесто (оно должно быть гуще, чем на оладьи), сверху уложить колечки ананаса. Выпекать при температуре 200 градусов С 40-50 минут.

Ингредиенты

250 г
маргарин
4 шт.
яйца
200 г
сахар
1 упаковка
разрыхлитель
340 г
консервированные ананасы
4 стакан
мука пшеничная

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты