На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ананасовая шарлотка

0 - голосов
Расчет порций
Хочу предложить рецепт вкусной и ароматной выпечки

Ингредиенты

Хочу предложить рецепт вкусной и ароматной выпечки
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Отделим желтки от белков. В белки добавим сахар и ванильный сахар. Собьём до устойчивых пиков

Ингредиенты шага
Яйцо
3 шт.
Сахар рафинад
2.5 ст. л.
Ванильный сахар
0.5 ст. л.
2

В желтки добавим сахарную пудру, соль, растительное масло и муку

Ингредиенты шага
Сахарная пyдра ароматизированная
1 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
1 щепотка
3

В белок добавим кокосовую стружку. Аккуратно перемешаем

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка белая
3 ст. л.
4

Добавим в желтковую массу мелко нарезанный консервированный ананас (4 колечка).Добавим белковую массу к желтковой. Аккуратно перемешаем

Ингредиенты шага
Консервированный ананас
4 шт.
5

Распределим тесто по форме для выпечки, сверху добавим кокосовую стружку.Уберём в разогретую духовку на 25-30 минут

Равномерный нагрев  170°C
Ингредиенты шага
Кокосовая стружка белая
0.5 ст. л.
 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?