Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Американский яблочный пирог

Оцените рецепт
Очень вкусный пирог, всем советую.

Ингредиенты

Средне
5 порций
2 стакан
Мука
130 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Вода
Для начинки
3 шт.
Яблоко
5 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Крахмал
1 ч. л.
Корица
3 ст. л.
Лимонный сок

Способ приготовления

Протираем в крошку муку, слив. масло, сахар. пудру и ваниль. Добавляем воду постепенно. Замешиваем тесто, убираем в холодильник на пол часа.

1

Протираем в крошку муку, слив. масло, сахар. пудру и ваниль. Добавляем воду постепенно. Замешиваем тесто, убираем в холодильник на пол часа.
Готовим начинку. Яблоки очищаем, нарезаем кубиками. Поливаем соком лимона, добавляем сахар, корицу, крахмал. Перемешиваем.

2

Готовим начинку. Яблоки очищаем, нарезаем кубиками. Поливаем соком лимона, добавляем сахар, корицу, крахмал. Перемешиваем.
Тесто делим на 2 части, одна чуть больше другой. Тесто для основы раскатываем и перекладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3

Тесто делим на 2 части, одна чуть больше другой. Тесто для основы раскатываем и перекладываем в форму смазанную сливочным маслом.
Выкладываем начинку.

4

Выкладываем начинку.
Вторую часть раскатываем и делим на полоски. Закрываем пирог.

5

Вторую часть раскатываем и делим на полоски. Закрываем пирог.
Смазываем молоком и ставим в духовку пи 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

6

Смазываем молоком и ставим в духовку пи 180 градусов на 40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту американский яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection