Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Американский морковный пирог

Фото рецепта американский морковный пирог
0
Морковь натереть на мелкой терке. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью; вводить по одному яйцо. В муку добавить корицу, ванилин, соду. В морковь сначала добавить маргариново-сахарную смесь, вымесить и затем мучную смесь и хорошо вымесить. Выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маргарином, и выпекать в предварительно разогретой до 170 г духовке 50-60 минут (проверка на сухость спички). Разрезать пополам и каждую половинку прослоить чем вам больше нравиться - у меня прослоенно шоколодной глазурью!
Ингредиенты
Общий
  • 300 гморковь тертая
  • 200 гмаргарин
  • 300 гмука
  • 375 гсахар
  • 4 шт.яйцо
  • 1 ч. л.корица
  • 1 упаковкаванилин
  • 1 ч. л.сода
  • 1 щепоткасоль
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!