Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Американский морковный пирог

Морковь натереть на мелкой терке. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью; вводить по одному яйцо. В муку добавить корицу, ванилин, соду. В морковь сначала добавить маргариново-сахарную смесь, вымесить и затем мучную смесь и хорошо вымесить. Выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маргарином, и выпекать в предварительно разогретой до 170 г духовке 50-60 минут (проверка на сухость спички). Разрезать пополам и каждую половинку прослоить чем вам больше нравиться - у меня прослоенно шоколодной глазурью!

Ингредиенты

300 г
морковь тертая
200 г
маргарин
300 г
мука
375 г
сахар
4 шт.
яйцо
1 ч. л.
корица
1 упаковка
ванилин
1 ч. л.
сода
1 щепотка
соль

Способ приготовления

Шаг 1

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты