Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Американский морковный пирог

Фото рецепта американский морковный пирог
0
Морковь натереть на мелкой терке. Размягченный маргарин растереть с сахаром, солью; вводить по одному яйцо. В муку добавить корицу, ванилин, соду. В морковь сначала добавить маргариново-сахарную смесь, вымесить и затем мучную смесь и хорошо вымесить. Выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маргарином, и выпекать в предварительно разогретой до 170 г духовке 50-60 минут (проверка на сухость спички). Разрезать пополам и каждую половинку прослоить чем вам больше нравиться - у меня прослоенно шоколодной глазурью!
Ингредиенты
Общий
  • 300 гморковь тертая
  • 200 гмаргарин
  • 300 гмука
  • 375 гсахар
  • 4 шт.яйцо
  • 1 ч. л.корица
  • 1 упаковкаванилин
  • 1 ч. л.сода
  • 1 щепоткасоль
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Простой рецепт морковного пирога
4
Чизкейк классический - самый вкусный рецепт!
4
Ягодные панкейки - Вкус лета!
4
Тертый пирог с конфетюром