На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

100 г сливочного масла слегка распустить, добавить 2 упаковки коричневого сахара Dr. Oetker, перемешать. Добавить 1 взбитое яйцо, аккуратно размешать.

2

Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль.

3

Соединить яично-масляную смесь с мучной, добавить лимонную цедру и вымесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

4

Приготовить крем. Чернослив размочить в горячей воде, измельчить блендером, добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо,размолотый миндаль, всё ещё раз взбить в блендере, добавить 1/2 упаковки сахарной пудры с натуральной ванилью Dr. Oetker, перемешать.

5

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На тесто выложить ровным слоем крем.

6

Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки.

7

На выложенный слой крема выложить половинки абрикосов выпуклой стороной. Между абрикосами выложить вишни.Обсыпать коричневым сахаром Dr. Oetker.

8

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

9

Перед подачей посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?