Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Абрикосово-вишнёвый пирог

0
808
Рекомендуем
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
масло сливочное
150 г
мука
1 стакан
цедра лимона, лимонная цедра(Лайма)
1 ст. л.
шпажки
1 ст. л.
абрикос, абрикосы
12 шт.
ягоды вишня
30 шт.
чернослив
100 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
100 г сливочного масла слегка распустить, добавить 2 упаковки коричневого сахара Dr. Oetker, перемешать. Добавить 1 взбитое яйцо, аккуратно размешать.
1

100 г сливочного масла слегка распустить, добавить 2 упаковки коричневого сахара Dr. Oetker, перемешать. Добавить 1 взбитое яйцо, аккуратно размешать.

Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль.
2

Муку просеять, добавить разрыхлитель Dr. Oetker, соль.

Соединить яично-масляную смесь с мучной, добавить лимонную цедру и вымесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
3

Соединить яично-масляную смесь с мучной, добавить лимонную цедру и вымесить однородное тесто, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Приготовить крем. Чернослив размочить в горячей воде, измельчить блендером, добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо,размолотый миндаль, всё ещё раз взбить в блендере, добавить 1/2 упаковки сахарной пудры с натуральной ванилью Dr. Oetker, перемешать.
4

Приготовить крем. Чернослив размочить в горячей воде, измельчить блендером, добавить 50 г сливочного масла комнатной температуры, 1 яйцо,размолотый миндаль, всё ещё раз взбить в блендере, добавить 1/2 упаковки сахарной пудры с натуральной ванилью Dr. Oetker, перемешать.

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На тесто выложить ровным слоем крем.
5

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. На тесто выложить ровным слоем крем.

Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки.
6

Абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки.

На выложенный слой крема выложить половинки абрикосов выпуклой стороной. Между абрикосами выложить вишни.Обсыпать коричневым сахаром Dr. Oetker.
7

На выложенный слой крема выложить половинки абрикосов выпуклой стороной. Между абрикосами выложить вишни.Обсыпать коричневым сахаром Dr. Oetker.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
8

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой  с натуральной ванилью Dr. Oetker.
9

Перед подачей посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью Dr. Oetker.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Юлия
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Дарья
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
Посыпной пирог с фруктами
Посыпной пирог с фруктами
Элина
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Ягодный микс
Ягодный микс
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker