Рецепты
Категория
Подкатегория

Яблочный пирог

01:15
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ст. л.
3 л
200 г
270 г
100 мл
Отличный вариант сезонной выпечки
Способ приготовления
1

Яйца засыпать сахаром, взбивать миксером в течение нескольких минут, сахар должен растворится полностью. Получится пышная смесь.

2

К этой смеси добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешивать, постепенно вливать молоко. Мешать тесто до однородной массы.

3

Яблоки порезать тонкими дольками, полить лимонным соком, перемешать. Яблоки лучше взять зеленые, кислые. Так в сочетании со сладким тестом и сахарной посыпкой, вкус пирога получится более ярким.

4

Примерно 2/3 яблок выложить в тесто, перемешать, чтобы все яблоки оказались в тесте.

5

Форму хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто. Сверху красиво уложить оставшиеся яблоки кругами. Посыпать 2 ст л сахара. Поставить в духовку на 160 градусов на 40 минут.Готовый пирог достать из духовку, дождаться полного остывания, аккуратно достать из формы и посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров