На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный пирог

0 - голосов
Отличный вариант сезонной выпечки
Приготовление
25 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Яйца засыпать сахаром, взбивать миксером в течение нескольких минут, сахар должен растворится полностью. Получится пышная смесь.

2

К этой смеси добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешивать, постепенно вливать молоко. Мешать тесто до однородной массы.

3

Яблоки порезать тонкими дольками, полить лимонным соком, перемешать. Яблоки лучше взять зеленые, кислые. Так в сочетании со сладким тестом и сахарной посыпкой, вкус пирога получится более ярким.

4

Примерно 2/3 яблок выложить в тесто, перемешать, чтобы все яблоки оказались в тесте.

5

Форму хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто. Сверху красиво уложить оставшиеся яблоки кругами. Посыпать 2 ст л сахара. Поставить в духовку на 160 градусов на 40 минут.Готовый пирог достать из духовку, дождаться полного остывания, аккуратно достать из формы и посыпать сахарной пудрой с натуральной ванилью.

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита