Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Вупи пай

Американские вупи пай - мягкое печенье из половинок бисквита с кремом. Те, кто пробует этот десерт, остаются в восторге!
Сочетание рассыпчатого шоколадного бисквита и нежного крема – это действительно очень вкусно. Вся Америка их просто обожает! Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Средне
24 порций
Для бисквита
2 шт.
Яйца
250 г
Мука
130 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
1 ч. л.
Сода
Для крема
100 г
Кремчиз
30 мл
Сливки (33%)
30 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В чашу кладем мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем все до тех пора, пока масса не станет пышной.
Шаг 1

Шаг 2

Вводим яйца и снова перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 3

Добавляем муку, соду, какао и все снова взбиваем.
Шаг 1

Шаг 4

Тесто получается плотным, но мягким. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на коврик небольшие лепешки. Чтобы печенье получилось идеально ровным лучше использовать коврик для макаронс.
Шаг 1

Шаг 5

Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовое печенье должно быть слегка мягкое.
Шаг 1

Шаг 6

Половинки печенья остужаем и делаем крем.
Шаг 1

Шаг 7

Для крема смешиваем кремчиз, пудру, сливки и ванильную эссенцию и все взбиваем миксером. Крем перекладываем в кондитерский мешок, можно использовать кондитерскую насадку, чтобы был красивый узор.
Шаг 1

Шаг 8

На остывшие половинки печенья, наносим крем и накрываем второй половинкой. -— Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты