На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Волшебное настроение

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Декабрь - самое волшебное время года: даже рисунок на обычном тетрадном листе может превратиться в прекрасного ангелочка! Заинтригованы? Тогда скорее готовим творожное тесто для печенья - смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель. Формируем колобочек, который отправляем в холодильник на 1,5-2 часа. Па-ба-бам! Что же дальше?

2

Раскатываем тесто, аккуратно вырезая фигурки будущих ангелочков. Укладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем в течение 15 мин при температуре 160 градусов. Нежные, воздушные и такие румяные ангелочки готовы «наряжаться».

3

Вкладываем всю любовь в каждую линию, каждое крылышко, прорисованное с помощью глазури Dr. Oetker, украшаем звездочками Dr. Oetker - получаем очаровательных ангелов, которые в мгновение создают праздничное настроение даже тем, кто совсем не верит в чудеса. Попробуйте, ваше сердце растает без остатка! Всем любви и волшебства)