На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Витое масляное печенье.

0 - голосов
Расчет порций

Способ приготовления
1

Размягченное сливочное масло взбиваем до кремо-образного состояния.

2

Добавляем яйцо и взбиваем ещё одну минуту.

3

Просеиваем муку и добавляем в неё ванильный сахар, соль и перемешиваем.

4

Высыпаем её в ту же чашу.

5

Замешиваем пластичное мягкое тесто.

6

Делим на шарики размером с мандарин.

7

Затем из каждого шарика делаем жгутики, складываем вдвое и переплетаем. Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши заготовки. Ставим в разогретую духовку.

8

Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 мин, пока кончики не станут золотистыми.

9

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Печенье готово) Приятного чаепития!

 
Полезное
Рождественское печенье
Как приготовить сюрприз на День святого Валентина?