Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Ванильно-сырные круассаны

рейтинг 5 - 1 голос
2
908

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
1 упаковка
мука
400 г
молоко
50 г
яйцо
1 шт.
сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
масло сливочное
80 г
Расчет порций

Способ приготовления

В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Oetker и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.

Добавляем к дрожжам Dr. Oetker муку, сметану, соль, ваниль Dr. Oetker, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.

Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.

Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.

Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.

Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.

Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Спасибо ,Снежана !

здорово! успехов!!

Рекомендуем
Круассаны в домашних условиях
Круассаны в домашних условиях
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Красивые маффины, как в кофейне
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Привет! Я – Ольга. Спешу рассказать вам настоящий французский рецепт пышных рулетов с шоколадной начинкой. Рецепт мне удалось узнать от потомственного кондитера и даже поучаствовать в процессе изготовления. Это было трудоемко, но итог оказался восхитительным.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожные круассаны с шоколадом
Кексы и булочки Круассаны с шоколадом
Творожные круассаны с шоколадом
Светлана
Круассаны шоколадные
Кексы и булочки Круассаны с шоколадом
Круассаны шоколадные
Елена
Шоколадные маффины
Кексы и булочки
Шоколадные маффины
Алексей
Круассаны шоколадные
Кексы и булочки
Круассаны шоколадные
Лидия
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Кексы и булочки Круассаны с шоколадом
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Ольга
Круассаны в домашних условиях
Печенье и пряники
Круассаны в домашних условиях
Anastasia Vladimirovna
Сырные круассаны
Печенье и пряники
Сырные круассаны
Круасаны с творожным кремом
Печенье и пряники
Круасаны с творожным кремом
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker