Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ванильно-сырные круассаны

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
400 г
Мука
50 г
Молоко
200 г
Сметана
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
80 г
Сливочное масло 30 гр. для смзки и 50 гр. в тесто
150 г
Сыр твёрдый

Способ приготовления

В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Oetker и сахар.Оставим на  10  минут, чтоб дрожжи проснулись.

1

В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Oetker и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.
Добавляем к дрожжам Dr. Oetker муку, сметану, соль, ваниль Dr. Oetker, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.

2

Добавляем к дрожжам Dr. Oetker муку, сметану, соль, ваниль Dr. Oetker, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.
Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.

3

Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.
Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.

4

Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.
Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.

5

Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.
Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.

6

Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.
Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!

7

Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!

Комментарии к рецепту ванильно-сырные круассаны

Татьяна
Спасибо ,Снежана !
Ответить
Снежана
здорово! успехов!!
Ответить


Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection