Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильно-сырные круассаны

2
532
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Привет! Я – Ольга. Спешу рассказать вам настоящий французский рецепт пышных рулетов с шоколадной начинкой. Рецепт мне удалось узнать от потомственного кондитера и даже поучаствовать в процессе изготовления. Это было трудоемко, но итог оказался восхитительным.
Круасаны с творожным кремом
Круасаны с творожным кремом

Я приготовила это!
Расчет порций
1 упаковка
мука
400 г
молоко
50 г
сметана
200 г
яйцо
1 шт.
сахар
1 ч. л.
соль
1 ч. л.
масло сливочное
80 г
сыр твердый
150 г

Способ приготовления
В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Oetker и сахар.Оставим на  10  минут, чтоб дрожжи проснулись.
1

В тёплое молоко добавляем дрожжи Dr. Oetker и сахар.Оставим на 10 минут, чтоб дрожжи проснулись.

Добавляем к дрожжам Dr. Oetker муку, сметану, соль, ваниль Dr. Oetker, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.
2

Добавляем к дрожжам Dr. Oetker муку, сметану, соль, ваниль Dr. Oetker, яйцо и 50 гр. мягкое сливочное масло.Вымешиваем тесто.

Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.
3

Прикрываем салфеткой и оставляем для подъёма в 2-3 раза.

Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.
4

Сыр натираем на мелкой тёрке и прикрываем, .чтоб не подсох.

Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.
5

Тесто выкладываем на стол, делим на три части. Каждую часть раскатываем в круг в диаметре 30 см.Смазываем мягким сливочным маслом и посыпаем сыром.

Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.
6

Выкладываем на пергаментную бумагу и закрываем целлофаном, для подъёма, минут на 30-40.Выпекаем при 180 гр до красивого золотистого цвета.

Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!
7

Ванильный аромат, сырная начинка, получается очень вкусно! Попробуйте!!!!!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Татьяна

Спасибо ,Снежана !

Снежана

здорово! успехов!!

Похожие рецепты
Миндальные круассаны
Миндальные круассаны
Надежда
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Алексей
Круассаны шоколадные
Круассаны шоколадные
Лидия
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Французское угощение: круассаны с шоколадом
Ольга
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Anastasia Vladimirovna
Сырные круассаны
Сырные круассаны
Alla
Круасаны с творожным кремом
Круасаны с творожным кремом
Марина
Круассаны с шоколадом
Круассаны с шоколадом
Ольга
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker