Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильные наггетсы

Оцените рецепт
Температура выпекания: 160⁰С, режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 140⁰С, предварительный разогрев

Видео

Ингредиенты

Легко
Тесто
250 г
Мука
200 г
Мягкое сливочное масло
Для обсыпки

Способ приготовления

Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

Шаг 1

Завернуть готовое тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.

Шаг 2

Охлажденное тесто присыпать мукой, разделить на 4 равные части.
На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.

Шаг 3

На посыпанной мукой рабочей поверхности сделать из каждой части колбаску длиной 30 см. Каждую колбаску разрезать на 20 одинаковых по ширине частей.
Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.

Шаг 4

Выложить наггетсы на противень, простеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.

Шаг 5

Выпекать 15 минут в средней части духовки при температуре 160 градусов С.
Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.

Шаг 6

Готовые наггетсы остудить, переложить на блюдо с сахарной пудрой, посыпать пудрой сверху, отделить от блюда с помощью лопатки.
Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.

Шаг 7

Смешать муку, Ванильный сахар XXL и содержимое 1 упаковки Пудинга с натуральной ванилью. Добавить сливочное масло, замесить песочное тесто.

Комментарии к рецепту ванильные наггетсы

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection