Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ушки с корицей

Оцените рецепт
Легкий рецепт вкусного печенья

Ингредиенты

Легко
5 порций
350 г
Творог
150 г
Масло сливочное 82,5 %
250 г
Мука
5 г
Корица
1 щепотка
Кориандр
1 щепотка
Гвоздика
1 щепотка
Соль
1 мл
Цитрусовый ароматизатор
50 г
Сахар
100 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Смешиваем и растираем творог вместе со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, специи (корица, кориандр и гвоздику), щепотку соли и ароматизатор с цитрумсовыми нотками.

1

Смешиваем и растираем творог вместе со сливочным маслом комнатной температуры и сахарной пудрой. Постепенно добавляем муку, разрыхлитель, специи (корица, кориандр и гвоздику), щепотку соли и ароматизатор с цитрумсовыми нотками.
Формируем наше тесто и отправляем на 20 минут в холодильник

2

Формируем наше тесто и отправляем на 20 минут в холодильник
Раскатываем тесто 0.3- 0.5 мм толщиной и Помощью круглой формы вырезаем кружочки

3

Раскатываем тесто 0.3- 0.5 мм толщиной и Помощью круглой формы вырезаем кружочки
Соединяем края наших кружочки и обмакиваем в сахар. В предварительно разогретую до 10 градусов духовой шкаф, отправляем наш противень, покрытый пергаментом,  с ушками.

4

Соединяем края наших кружочки и обмакиваем в сахар. В предварительно разогретую до 10 градусов духовой шкаф, отправляем наш противень, покрытый пергаментом, с ушками.
15-20 минут и наши ушки готовы.На данное количество  теста, должно получится минимум два противня печенья.

5

15-20 минут и наши ушки готовы.На данное количество теста, должно получится минимум два противня печенья.

Комментарии к рецепту ушки с корицей

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection