Тыквенное печенье с клюквой

Предлагаю вам очень быстро и легко приготовить пряное печенье с тыквой. Вместо клюквы можно использовать любые ягоды (в т.ч. сушеные). С мукой можно смело поэкспериментировать.
Подготовить ингредиенты. Масло достать заранее из холодильника.
Подготовить ингредиенты. Масло достать заранее из холодильника.

В миску просеиваем муку (у меня 130г пшеничной, по 30 г кукурузной и ржаной). Добавляем соль, разрыхлитель и специи, перемешиваем.
В миску просеиваем муку (у меня 130г пшеничной, по 30 г кукурузной и ржаной). Добавляем соль, разрыхлитель и специи, перемешиваем.

Мягкое сливочное маслице растереть с сахарным песком. Добавить яичко, взбить. Добавить тыквенную пюрешечку и перемешать.
Мягкое сливочное маслице растереть с сахарным песком. Добавить яичко, взбить. Добавить тыквенную пюрешечку и перемешать.

Добавить сухую смесь, замесить жидкое тесто. Всыпать ягоды клюквы.
Добавить сухую смесь, замесить жидкое тесто. Всыпать ягоды клюквы.
Столовой ложкой выложить на противень, застеленный пергаментом/силиконовым ковриком. Оставить расстояние между печеньками. Выпекать при 200гр 23 минуты.
Столовой ложкой выложить на противень, застеленный пергаментом/силиконовым ковриком. Оставить расстояние между печеньками. Выпекать при 200гр 23 минуты.