Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тёртое печенье с вареньем

0
246
Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье песочное домашнее
Вкусное домашнее песочное печенье представляет собой лакомство для всей семьи. Не всегда хочется покупать кондитерскую продукцию в магазинах, хочется чего-то домашнего. Даже если у меня был простой рецепт вкусного песочного печенья, было сложно готовить десерты, потому что не хватало опыта. Поэтому я более серьезно подошла к вопросу: «Как приготовить песочное печенье?» Представляю вам вкусный рецепт приготовления сладости, испытанный мною лично.
Мой собственный рецепт песочного печенья, с фото поэтапного приготовления, упростит задачу даже неопытным кулинарам. Как только ингредиентный состав будет у вас на руках, приступайте.
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Нежное рассыпчатое песочное тесто, карамелизованные яблоки, аромат корицы – что может быть лучше осенними вечерами? Только осенний вечер в окружении любимых людей, чайничка с ароматным чаем и кусочком такого пирога.
Классическое песочное печенье
Классическое песочное печенье
Традиционный рецепт нежного, ароматного песочного печенья.

Очень вкусное и необычное печенье с вашим любимым вареньем или джемом, повидлом. Мягкое и ароматное. Понравится и взрослым и детям!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 мин
мука
420 г
масло сливочное
180 г
сахар
300 г
соль
яйцо
2 шт.
варенье
300 г

Способ приготовления
1

Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцами. Добавляем туда сахар и ванильный сахар Dr.Oetker. (Масло можно заранее достать за час из холодильника и тогда у него будет идеальная текстура).

Все хорошо взбиваем до пышной однородной массы (удобно и быстро это сделать с помощью миксера или блендера).
2

Все хорошо взбиваем до пышной однородной массы (удобно и быстро это сделать с помощью миксера или блендера).

В отдельной ёмкости смешиваем муку и разрыхлитель Dr.Oetker.
3

В отдельной ёмкости смешиваем муку и разрыхлитель Dr.Oetker.

Соединяем муку с нашей взбитой массой и хорошо всё перемешиваем до однородной консистенции.
4

Соединяем муку с нашей взбитой массой и хорошо всё перемешиваем до однородной консистенции.

Выкладываем наше тесто на припылённую поверхность и формируем небольшой прямоугольник. Делим его на 3 части. Третью часть отправляем в морозильную камеру до застывания. Остальные две части убираем в холодильник.
5

Выкладываем наше тесто на припылённую поверхность и формируем небольшой прямоугольник. Делим его на 3 части. Третью часть отправляем в морозильную камеру до застывания. Остальные две части убираем в холодильник.

Часть теста которое было в холодильнике, выкладываем на дно формы, заранее устланное пергаментом (это облегчит нам в дальнейшем доставание печенья из формы).
6

Часть теста которое было в холодильнике, выкладываем на дно формы, заранее устланное пергаментом (это облегчит нам в дальнейшем доставание печенья из формы).

Сверху распределяем начинку (начинка может быть любой, главное брать не очень жидкую).
7

Сверху распределяем начинку (начинка может быть любой, главное брать не очень жидкую).

Сверху трём третью часть теста из морозилки на крупной терке и распределяем равномерное по начинке. Начинка должна быть вся укрыта тестом.
8

Сверху трём третью часть теста из морозилки на крупной терке и распределяем равномерное по начинке. Начинка должна быть вся укрыта тестом.

Ставим наше печенье в духовку на 180гр на 30-40 минут (всё зависит от вашей духовки). Главным показателем будем румяная корочка сверху и чудесный аромат.
9

Ставим наше печенье в духовку на 180гр на 30-40 минут (всё зависит от вашей духовки). Главным показателем будем румяная корочка сверху и чудесный аромат.

Достаём печенье из духовки и режем сразу же на порционный кусочки. Пока кипит чайник, даём печенью остыть. А потом наслаждаемся вкусным печеньем.
10

Достаём печенье из духовки и режем сразу же на порционный кусочки. Пока кипит чайник, даём печенью остыть. А потом наслаждаемся вкусным печеньем.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Песочное печенье с шоколадной крошкой
Юлия
Печенье Хрустящее
Печенье Хрустящее
Елена
Печенье Брауни
Печенье Брауни
Наталия
Быстрые печеньки
Быстрые печеньки
Марина
Хрустящей печенье курабье
Хрустящей печенье курабье
Юлия
печенье на рассоле
печенье на рассоле
Разия
Печенье песочное в форме фигурок
Печенье песочное в форме фигурок
Ангелина
Орешки со сгущёнкой
Орешки со сгущёнкой
Патима
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker